domingo, 19 de septiembre de 2010

ANDRES VILARIÑO GANA EN LA SUBIDA CHARRA

Ningún piloto seria capaz de ganar a su edad , pero Andrés Vilariño ha demostrado ser de los mejores pilotos en el mundo de la montaña a nivel mundial.

En las rampas Salmantinas, el piloto Hondarribitarra ganó con un tiempo de 2:19 , rebajando en 3 segundos el tiempo anterior , ante 12.000 espectadores.

Andrés Vilariño: “estoy muy satisfecho por esta victoria, pero sobre todo por el fantástico trato que me ha dado tanto la afición como la organización Salmantina.

El equipo Vilariño motorsport , también gano en la categoría de carrozados , con el Subaru wrc pilotado por Pedro Morera.

Es triste que la federación vasca no haga ninguna mención a los grandes resultados de este gran e histórico piloto vasco, pero es lo que hay cuando una federación se convierte en un circo.

RALLYSPRINT ARAMAIO 2010

Los guipuzcoanos Joseba Zapirain y Estibaliz Armendáriz con su Peugeot 206 WRC se impusieron en el Rallysprint de Aramaio, prueba puntuable para el Campeonato Vasco de Rallysprint.

Los ganadores, Zapirain y Armendáriz, lograron parar el crono con un tiempo de 4.07.0 como mejor registro del día y que a la postre les daría la victoria en la prueba en su novena edición, que registro una alta inscripción con nada menos que cincuenta y dos vehículos participantes de los que cuarenta y cuatro llegaban a la meta