jueves, 20 de mayo de 2010

ZABALETA VS VILARIÑO

Aitor zabaleta gana por la minima en gorla , esta vez no lo tuvo tan facil y la Hondarribitarra Angela Vilariño estuvo apunto de arrebatarle la victoria quedandose a tan solo 1,7 segundos de el.

El agua complico la subida, aunque solo 3 de los 46 inscritos no finalizaron la prueba, un buen resultado viendo el estado en el que estaba la carretera.
En el tercer puesto quedo Alberto Alonso con el Speedy car gtr, seguido de Iñaki Alberdi y su Porsche gt3.

La próxima cita con el automovilismo, el próximo sábado con el Rallye Rac que se disputa en Lekunberri y puntúa para el Campeonato Vasco de Rallyes .

lunes, 17 de mayo de 2010

REDBULL Y EL SAFETY CAR DECIDEN EL GP DE MONACO

La clasificación final de Mónaco la deciden los entrenamientos del sábado para los que están en delante y el safety para los que están detrás y esto ocurre casi siempre.
Esta vez no fue menos y la teoría que suele funcionar el 80% de las veces funciono.

El sábado en los entrenamientos alonso sufrió un accidente que aparentemente no era gran cosa , pero que al parecer daño su chasis , dejándole sin opciones a salir en la clasificación.

Los puestos de adelante ya se los repartieron entre los dos redbull y Kubica , uno arriba otro abajo, pero sabíamos quienes iban a estar delante , y el sábado no cambio mucho la cosa, la única novedad es que alonso salio desde boxes pero con la ayuda de su potente motor , adelanto a unos cuanto en la salida del túnel y otra poca ayuda de los accidentes y el safety car , le colocaron en el 6º puesto.

La carrera fue para Webber y en el podio le siguieron Vettel y Kubica. En la cabeza pocos sobresaltos, si no c0ontamos el abandono de Button que rompió su motor por un fallo mecánico que produjo el recalentamiento del motor.

Jaume Algersuari acabo en el puesto 12 y pedro de la rosa tuvo que abandonar por problemas mecánicos, parece que el Sauber no es lo que aparentaba en pretemporada.