sábado, 26 de junio de 2010

ROSSI SE VA A DUCATI POR 3 TEMPORADAS

El italiano firmara por 3 temporadas con la mítica marca Italiana. Se llevara todo su equipo técnico a Ducati , como lo hizo en su época de transición de Honda a Yamaha.
Ahora el líder de la marca del diapasón será Jorge Lorenzo y el 2º del equipo , Spies.

Los cambios siguen y Stoner pasaría a Honda HRC siendo compañero de Pedrosa, pero si Dovizioso acabara entre los 3 primeros a final de temporada también seguiría en Honda , ya que así lo dice su contrato. Veremos el equipo HRC con 3 pilotos como en los tiempos de las motos de 500cc? o HRC sacara otro equipo oficial para Dovizioso?

Para saberlo habrá que esperar a final de temporada, ya que aunque los acuerdos están cerrados , no se harán oficiales hasta que finalice el mundial.

viernes, 25 de junio de 2010

TEROL ESTROPEA EL PODIO DE EFREN

Cuando alguien tiene que demostrar algo por que en 6 años no ha sido capaz de triunfar aunque corriera en equipos “pata negra” es lo que pasa, que llega el momento en que demuestras algo o pierdes oportunidades de futuro y es lo que le paso a Terol , que prefirió tirar a Efrén en la ultima vuelta cuando luchaba por el 3º puesto a tener que luchar con el por el 3º puesto , así es como algunos se afianzan puntos para seguir en el liderato.

Para que? Para nada, porque la ventaja se le va a expirar , ya que Pol esta demostrando ser el verdadero líder junto a Márquez.
Efrén acabo en el 11º puesto , y pudo coger algún punto.
La carrera la gano Márquez seguido por Pol.

En moto2 nos ofrecieron de nuevo espectáculo y el triunfo fue para Cluzel seguido en el podio por Simon y Luthi.

En motogp el dominio de Lorenzo que calla las especulaciones de su posible salida del equipo por petición de Rossi, y pedrosa no da la talla esperada.

domingo, 20 de junio de 2010

YERAY RODRIGUEZ, SIGUIENDO LOS PASOS DE EFREN

Este sábado se disputo en el circuito de Olaberria la tercera prueba del campeonato de Euskadi de Supermotard y Velocidad Mini GP 70/80 a la que se sumaron unas exhibiciones sobre KartCross y coches de Rallie de la mano de Ander Vilariño, Iñaki Alberdi, Txus Jaio e Iván Tarsicio.

Aunque la meteorología no acompañara mucho, más de 1.000 aficionados se desplazaron hasta el circuito para presenciar unas bonitas carreras en las que no faltaron espectaculares derrapes, adelantamientos y muchas caídas en una pista complicada debido a las intermitentes lluvias. Después de dos mangas en las que no hubo un claro dominador, Iñaki Del Rey se alzo con la victoria en la categoría Supermotard seguido del vigente campeón de Euskadi Abel Urizarbarrena y de Pedro Luis Fdez. En Moto GP 80, el vizcaíno Yerai Rodriguez no dio opciones y venció las 2 magas alzándose con la victoria final por delante de Oier Cascante y Guillermo Llano. El joven donostiarra Yaret Cascante de tan solo 8 años fue el único representante en categoría Mini GP 70 en la que no tuvo adversarios pero demostró sus cualidades sobre una moto.

A las carreras de Supermotard y Mini GP se sumaron unas espectaculares exhibiciones de Kartcross en las que Ander Vilariño, Iñaki Alberdi, Txus Jaio e Iván Tarsicio deleitaron al público con interminables cruzadas y derrapes. Para terminar, como broche final a una bonita tarde de motor, los pilotos de 4 ruedas dieron unas vueltas al circuito con sus respectivos coches de rallie destacando a Txus Jaio con su BMW M3, Ander Vilariño con su impresionante SUBARU IMPREZA WRC e Iván Tarsicio con su FORD ESCORT COSWORTH.